Image not available

СРОЧНЫЙ ВЫКУП
ЛЮБОГО ВИДА
ОБОРУДОВАНИЯ

Image not available

СРОЧНЫЙ ВЫКУП
ЛЮБОГО ВИДА
ОБОРУДОВАНИЯ

Image not available

СРОЧНЫЙ ВЫКУП
ЛЮБОГО ВИДА
ОБОРУДОВАНИЯ

Поделиться:

friturФритюрницы

Картофель фри – любимая еда большинства людей во всех странах мира. И если раньше эту легкую закуску можно было встретить лишь в редких специализированных заведениях, то сегодня отведать хрустящую картошку с золотистой корочкой можно в большинстве фуд-кортов.
Картофель фри, нарезанный тонкими ломтиками, нередко можно встретить и в обычных столовых, кафе, пивных барах и в других заведениях.
В нашей компании представлен большой ассортимент промышленных фритюрниц, как бу, так и новых.
Экземпляры, бывшие в употреблении, проверены нашими мастерами на предмет скрытых дефектов и работоспособности. Мы предлагаем только фритюрницы в хорошем техническом состоянии, полностью укомплектованные и работоспособные с гарантией 1 месяц.
Промышленные фритюрницы: функции и особенности
Промышленные фритюрницы, в отличие от моделей для домашнего использования имеют ряд отличий.
Фритюрницы для дома, выпущенные под брендами Vitek, Tefal, Philips, Moulinex, относительно просты и надежны в эксплуатации. Они имеет небольшой объем чаши (в основном от 0,6 до 1,8 литров) и компактный корпус. Модели для профессионального использования выпускаются под марками Gastrorag, Beckers, Tecnoinox, Starfood и др.
Главными отличиями профессиональной фритюрницы от бытовой являются материал корпуса и чаши, большой объем загрузки, повышенная мощность и другие функции. В среднем типовая модель для ресторана может приготовить до 20 кг хрустящих картофельных ломтиков за час.
Параметры выбора профессиональной фритюрницы:
- тип (электрическая или газовая),
- способ установки (напольная или настольная),
- материал корпуса,
- наличие или отсутствие «холодной зоны»,
- количество сменных чаш.
Применение фритюрницы очень широко. Не стоит думать что в этом устройстве можно приготовить только  любимый картофель фри. Список блюд, которые могут готовиться методом фритюра очень разнообразен: пончики, печенье «хворост», сосиски, куриные крылышки, рыбные палочки, креветки, чебуреки и т.д.
Количество блюд в меню заведений, приготовленных таким способом, ежегодно растет. Некоторые модели фритюрниц в большей степени ориентированы на приготовление чебуреков, делая их сочными и равномерно прожаренными.
Электрические фритюрницы встречаются чаще, чем газовые. Модели различаются по мощности и имеют некоторые различия в сети. К примеру, агрегаты с мощностью 7-13 кВт работают только при напряжении 380В, и для них необходимо иметь трехфазное подключение от электрического счетчика с соблюдением всех норм.
Особым интересом у владельцев заведений пользуются профессиональные фритюрницы с 2 съемными чашами и несколькими погружными корзинами. Данные модели позволяют готовить 2 блюда одновременно, что очень удобно в кафе с большим меню.
Большинство промышленных фритюрниц имеют корпус чаши и ТЭНов из пищевой нержавеющей стали.
Дорогие и более сложные в техническом плане модели, в отличие от простых бюджетных, могут оснащаться функцией «холодной зоны». Наличие такого резервуара позволяет части масла остывать и фильтроваться, что позволяет экономить на периодичности его замены. Готовить в таких моделях фритюрниц можно до нескольких десятков циклов без потери качества производимой продукции.
Купить профессиональные фритюрницы оптом и в розницу
В нашем торговом зале вы найдете множество промышленных фритюрниц в корпусе из нержавеющей стали. У нас вы всегда сможете купить профессиональные фритюрницы оптом и в розницу, оформив доставку на оборудование или забрав товар самостоятельно.

Яндекс.Метрика