Поделиться:

Пекарное и кондитерское оборудование б/у

Организация пекарни требует специальных навыков и знаний. Пекарное оборудование имеет свою специфику. В данную группу устройств входят 2 категории оборудования:
- для подготовки теста (тестомесы, тестоделители, округлители, расстоечные шкафы),
- для выпечки (печи ротационные, подовые и т.д.).
Учитывая промышленный масштаб пекарен, обойтись без профессиональных тестомесов, тестоделителей и мукопросеивателей очень сложно. Подготовка теста невозможна без расстоечных шкафов и камер, где происходит процесс брожения и подготовки первичного сырья.
Еще одна смежная группа – кондитерское оборудование б/у, купить которое вы также можете у нас. В ассортименте нашего каталога вы найдете подовые и ротационные печи для профессионального оснащения. С помощью таких устройств вы сможете приготовить хлеб различных сортов в крупных объемах. Загрузка заготовок в ротационную печь происходит при помощи тележки-шпильки. Выпечка хлеба на хлебозаводах выполняется преимущественно в огромных подовых печах. Такое оборудование позволяет выпекать все сорта хлеба в автоматическом режиме, отслеживая лишь время и номер программы на дисплее устройств.
Альтернативой им в небольшом заведении, кафе или мини-пекарне может служить конвекционная печь или пароконвектомат с 6-и или 10-и уровневой загрузкой. Преимущества такого оборудования заключаются в более компактных габаритных размерах, доступной цене и высокой универсальности и функцией пароувлажнения. Помимо выпечки пароконвектомат способен готовить и многие другие блюда, легко справляясь с тушением, жаркой, приготовлением диетических блюд на пару.
Пекарное оборудование б/у, представленное у нас, значительно дешевле нового, а значит, вы сможете сэкономить десятки или даже сотни тысяч рублей, потратив их на другие устройства, дизайн или развитие своего заведения.

Яндекс.Метрика