Поделиться:

Торговое оборудование для продуктовых магазинов б/у


Подбор торгового оборудования для продуктовых магазинов всегда требует комплексных знаний и навыков. Для этого необходимо знать площадь заведения, мощность электросети, составить четкий план расположения витрин, прилавков, продумать проходную систему и т.д. Для магазинов самообслуживания необходимым условием станет наличие покупательских корзин и тележек, кассовых боксов, торговых стеллажей, весов с печатью этикеток.
Использование кассовых боксов позволяет снизить число очередей и правильно оборудовать рабочее место кассира. Продуктовые магазины, в отличие от непродовольственных, имеют иные требования к организации торгового зала. В первую очередь, речь идет о хранении товаров в соответствии с заданной температурой.
Для этого принято использовать низкотемпературные, среднетемпературные или универсальные витрины. Для хранения и демонстрации кондитерских изделий и выпечки потребуется витрина тепловая. Говоря о прилавках и витринах для продуктового магазина, следует отметить широкий ассортимент и разнообразие конструкций.
К примеру, для экспозиции хлеба предлагаются деревянные хлебные развалы, а для выкладки овощей – металлические овощные развалы с глубокими сетчатыми полками. Универсальные торговые стеллажи могут использоваться для выкладки крупы, риса, консервированных продуктов. Их основными преимуществами являются возможность регулирования угла наклона полок и крепление держателей для ценников, что очень важно как небольшом магазине, так и крупном гипермаркете.

Яндекс.Метрика