Поделиться:

Оборудование для ресторанов и кафе б/у

Каким должно быть оборудование для ресторанов и кафе? Надежным, качественным, универсальным и ликвидным, чтобы при обновлении экспозиции его можно было выгодно продать. В каталоге «Мира Холода» вы найдете все необходимое для оснащения кафе или ресторана. У нас вы найдете все для организации холодного и горячего цеха, системы хранения продуктов, нейтральное, электромеханическое и другое оборудование.
Трудно представить себе кухню предприятия питания без профессиональных плит и духовых шкафов. Такие устройства должны обладать высокой производительностью, иметь большой объем загрузки, несколько конфорок и подключение к сети 380В. Для заведений с разнообразным меню рекомендуется использовать пароконвектоматы в виду высокой универсальности и большой загрузки. В них можно тушить, жарить, выпекать и готовить блюда на пару, при этом загружая на разные блюда на уровни.
Открывая ресторан или проводя ревизию кухни кафе, не стоит забывать о нейтральном оборудовании. Очень важную роль в производственном цикле играют моечные ванны и производственные столы. Для систем хранения продуктов рекомендуется использовать как холодильные и морозильные лари, так и столы с охлаждаемой поверхностью, что очень удобно для повара в процессе приготовления блюд.
В любом ресторане или кафе сложно обойтись без технологического оборудования. Миксеры, блендеры, слайсеры, соковыжималки, универсальные кухонные машины и другие электромеханические приборы помогут сэкономить время и подготовить все необходимые ингредиенты для блюд.

Яндекс.Метрика