Поделиться:

Мясорубки б/у и новые

myasorubkiРесторан, кафе, столовая, пельменная, лента по производству полуфабрикатов, мясоперерабатывающий завод – вот далеко не весь перечень производств, на которых не обойтись без мясорубки бу. Сложно найти национальную кухню, в блюдах которой нет фарша, фруктовых или овощных пюре. Измельчить мясо, рыбу, овощи и фрукты быстро и в больших объемах невозможно, если мясорубка бу  отсутствует на кухне. Также Мясорубка б/у может потребоваться и для приготовления макаронных изделий как в промышленном масштабе, так и на кухне ресторана.
Какой тип выбрать: унгер, полуунгер или энтерпрайз?
Устройство мясорубки известно практически каждому. Она состоит из шнека, ножа и примыкающей к нему решетки. Мясо или другое сырье попадает на шнек через загрузочную емкость. Насколько мелким и гомогенным получится фарш, зависит от диаметра отверстий в решетке и количества ножей. Купить мясорубку бу не составит труда, если заранее знать, какой тип требуется.
Энтерпрайз: мясорубка для кафе бу
По объемам производства и комплектации ножами все мясорубки промышленные профессиональные б/у классифицируются на энтерпрайз, унгер и полуунгер. Самыми распространенными и доступными являются устройства класса энтерпрайз. Они оснащены одним ножом и одной сменной решеткой. Меняя решетку, можно получать различную фракцию фарша.
Для столовой, кафе, небольшого ресторана купить мясорубку б/у можно в классе энтерпрайз. Ее возможностей будет достаточно для приготовления основных блюд перед подачей или с небольшим запасом. Скорость помола у таких устройств доходит до 300 кг в час, чего более чем достаточно. Мясорубка промышленная б/у в классе энтерпрайз имеет один односторонний нож, поэтому получить гомогенную смесь с ее помощью невозможно.
Полуунгер: мясорубка для столовой бу
Более тщательное измельчение может обеспечить мясорубка промышленная бу класса полуунгер. Устройства такого типа оснащаются двумя ножами, один из которых обычный подрезной, а второй – двусторонний. Такого типа мясорубка б/у купить которую можно недорого в нашем магазине подойдет для небольшого производства полуфабрикатов (пельменей, хинкали), крупной столовой, супермаркета или ресторана. Скорость помола в ней достигает 600 кг в час, а обслуживание простое и доступное любому повару.
Унгер: мясорубки для производства б/у
Самыми производительными и функциональными являются мясорубки промышленные электрические бу в классе унгер. Скорость помола у них достигает 1000 кг в час, чего вполне достаточно для ленты промышленного производства фарша. Унгеры применяются на крупных предприятиях или мясоперерабатывающих заводах. Такая промышленная мясорубка цена бу изделия будет в разы меньше, чем нового, она имеет более сложное устройство. Две решетки, два подрезных и два двусторонних ножа позволяют получить гомогенный фарш всего за один проход. При этом управление таким кухонным прибором не сложное, с ним справится технолог линии производства среднего разряда, что позволит значительно сэкономить на оплате труда профессиональных кадров. Электромясорубка промышленная б/у может легко быть переоборудована в унгер после установки дополнительных ножей и решетки.
Дополнительные функции
Мясорубка б/у может иметь дополнительные функции, облегчающие работу и уход. Не секрет, что на фарш далеко не всегда идет сырье первого сорта. Важно, чтобы мясорубка электрическая промышленная б/у была оснащена функцией реверса. В этом случае прибор легко справится даже с жилистым и волокнистым сырьем. При включении реверса шнек начинает вращаться в обратном направлении и разгружает режущий узел (нож и решетку). Масса вернется в блок подачи и может быть использована для помола еще раз.
Мясорубка бу может быть оснащена также дополнительными насадками, например, для наполнения колбас и купатов. Профессиональная мясорубка б/у поможет быстро и без привлечения дополнительного оборудования приготовить колбасы и отправить их для дальнейшей обработки. Класс агрегата при этом выбирается исходя из предполагаемых объемов производства.
Мясорубка для ресторана б/у может быть полезна с дополнительными насадками для изготовления макарон, терки овощей и т.д. Мясорубка промышленная бу купить которую недорого можно в нашем магазине будет полезна на небольших производствах с широким ассортиментом производимой продукции. В нашем магазине Вы можете подобрать бывшее в употреблении оборудование в отличном техническом состоянии в любой комплектации. Мясорубка электрическая промышленная купить бу можно прямо сейчас. На нашем сайте хороший выбор моделей различной мощности и назначения.
Новую или б/у?
Перед каждым предпринимателем, который открывает или расширяет производство фарша, полуфабрикатов, изделий из мяса и рыбы, встает вопрос: «мясорубка промышленная купить б/у или новую?». Безусловно, купить новый агрегат привлекательнее, но значительно дороже. Имеет смысл использовать стартовый капитал по максимуму, а не тратить его на приобретение нового оборудования.
Мясорубка бу цена  будет значительно ниже, при этом она имеет все те же свойства, что и новая, ее техническое состояние на таком же высоком уровне. Производственная мясорубка бу отработает не меньше, чем новая при минимальных вложениях. В то же время новое оборудование не проверено, и далеко не всегда показывает себя с лучшей стороны, а часто и не оправдывает заявленных параметров.

ПОЗВОНИТЬ!