Поделиться:

Печи конвекционные б/у и новые

pech-convectКонвектоматы - неотъемлемая часть тепловой линии на любой профессиональной кухне. Покупая новое оборудование или печи конвекционные б/у, Вы сможете организовать непрерывный цикл выпечки хлебобулочных изделий и производства блюд в кафе, ресторане, столовой. Недорогие конвекционные печи для выпечки б/у станут оптимальным решением для заведений общественного питания, которые производят собственную выпечку, разогревают готовые блюда или используют при приготовлении замороженные полуфабрикаты.
Принцип работы конвектомата
Все печи конвекционные бу помимо нагревательных элементов (ТЭНов), дополнительно оснащаются встроенными вентиляторами, которые создают принудительное движение горячего воздуха по всему периметру рабочей камеры. Сочетание нагрева с непрерывной циркуляцией воздуха обеспечивает равномерное прогревание и позволяет сократить время на приготовление продукта. Благодаря плотно прилегающей двери духовки, конвекционная печь б/у максимально сохраняет тепло внутри камеры, что также экономит время на приготовление и затраты электроэнергии.
Блюда, размещенные в конвектомате на разных уровнях и противнях, не подгорают, в отличие от традиционных духовых шкафов, в которых температура распределяется неравномерно и зависит от расположения нагревательных элементов. А функция парового увлажнения, которой оснащаются многие печи конвекционные бу, позволяет избежать пересушивания продукта в процессе приготовления и максимально сохранить его полезные свойства.
Преимущества конвекционных печей б/у
Главный аргумент для тех, кто выбирает тепловое оборудование бу - соотношение цены и качества. Часто срок эксплуатации оборудования не превышает нескольких месяцев, и печь конвекционная б/у цена которой гораздо ниже рыночной, ни в чем не будет уступать новым моделям.
Покупая конвектомат б/у для кафе, бара или ресторана, вы также сможете:
- сократить до 25% время на выпечку за счет рециркуляционного принципа действия и возможности установить в крупногабаритные печи конвекционные б/у до десяти стандартных противней;
- сократить расход электроэнергии благодаря быстрому разогреву камеры и ускоренному процессу приготовления блюд;
- получить удобное и простое в использовании оборудование – от повара потребуется лишь загрузить продукты и выставить нужную температуру.
- освободить дополнительное время для повара – так как блюда в конвектомате бу не пригорают, поэтому не возникает необходимости постоянно следить за процессом приготовления, достаточно лишь установить время приготовления с помощью таймера;
- получить превосходные блюда с высокими вкусовыми качествами!
Виды промышленных конвекционных печей
По принципу управления конвекционная печь бу может быть:
- механической – надежная и простая в использовании печь конвекционная бу купить которую можно по сравнительно низкой себестоимости;
- электромеханической – простая в управлении, но более функциональная печь, оснащенная индикаторами о состоянии работы прибора;
- электронной – такие конвекционные печи электрические б/у имеют несколько десятков программ и возможность создания собственных режимов приготовления.
Некоторые конвекционные печи для выпечки б/у имеют функцию пароувлажнения и укомплектовываются расстоечным шкафом. Такие модели обеспечивают оптимальные условия для обработки теста и выпечки сдобы и хлебобулочных изделий.
Купить печь конвекционную б/у
Если Вы хотите такое оборудование, как печь конвекционная б/у купить недорого, обращайтесь в нашу компанию. Мы проводим полную диагностику и предпродажную подготовку и предлагаем приобрести оборудование для кафе бу в отличном состоянии. Поэтому печь конвекционная бу цена которой на порядок ниже стоимости нового конвектомата, будет исправно служить на профессиональной кухне.

ПОЗВОНИТЬ!