Поделиться:

zharochnaya-poverhnost

Жарочные поверхности б/у

Что нужно для успешного ведения бизнеса в сфере общепита? Удачное расположение, квалифицированный персонал, ну и, конечно же, оснащение. Абсолютно любой столовой требуется тепловое оборудование. Без него никак не обойтись. Чаще всего, наибольшая сумма затраченных средств на бизнес, связанный с общепитом, уходит в покупку оборудования.
Сложно себе представить кухню без печи. Ни одна кухня крупного общепита не обходится без горячего цеха. Для домашней жарки вполне нормально использовать сковороду, но когда нужно готовить большие объемы всевозможных жареных блюд, тогда никак не обойтись без жарочной поверхности.
Насущным вопросом для предпринимателя, решившего вступить на этот рынок, является в выборе оборудования. Какого типа жарочную поверхность брать? Лучше взять новое оборудование или вполне нормально будет купить жарочную поверхность б/у?
Данный тип оборудования изнашивается достаточно долго поэтому приобретая жарочные поверхности бу, вы ничем не рискуете. Если оборудование настроено и работает нормально, то оно будет служить верой и правдой не один десяток лет.
В производстве данного агрегата используется сталь высокой закалки (углеродистая сталь), а также – чугун. Данный материал отличается стойкостью к высоким температурным режимам, а также, они не подвержены быстрому износу. Исходя из толщины металла, можно сделать вывод, что они имеют большой срок эксплуатации поэтому жарочные поверхности бу имеют преимущество в цене, при этом, не уступая по качеству новым, только что собранным на заводе аналогам.
Узнав разницу в стоимости, вы будете удивлены. Человек, набравший в поиске «жарочная поверхность бу цена», сопоставляя цены с новым оборудованием, осознает, что покупать технологическое оборудование б/у гораздо выгоднее. Оно выполняет свои функции не хуже нового, а стоит куда дешевле.
Среди теплового оборудования горячего цеха можно выделить духовые шкафы, грили и жарочные поверхности открытые и закрытые. Особой популярностью в небольших столовых, а также в домашнем хозяйстве пользуется жарочная поверхность настольная б/у, в связи с удобством ее применения. Она имеет небольшие габариты. Ее можно расположить практически на любом рабочем участке вашей кухни. Используется для оптимизации времени и рабочего процесса. В то время, пока нарезаются овощи, человек может контролировать степень поджарки рыбы, находящейся в зоне видимости. Настольные жарочные поверхности имеют ряд преимуществ по сравнению со сковородками:
- Меньший расход масла.
- Большую площадь.
- Регулирование температуры на отдельных участках поверхности.

Для ресторанов
Жарочные поверхности б/у для ресторанов тоже могут оказать услугу не хуже, чем для столовых. Стейк одинаково жарится как на новой плите, так и на той, которая уже была ранее в эксплуатации. Многие руководители ресторанного бизнеса предпочитают купить жарочную поверхность бу, так как это не только экономно, но и выгодно. Ведь за одну и ту же цену можно приобрести оборудование более высокого класса.
Помимо привычной жарочной поверхности, представляющей собой толстую металлическую пластину, все большую популярность набирает жарочная поверхность гриль бу. Рабочей поверхностью является решетка. Отличительной чертой мясных и рыбных блюд, приготовленных на гриле, является схожесть по вкусу и запаху с блюдами, приготовленными на открытом огне.
Жарочные поверхности б/у плотно вошли в ресторанный бизнес. При замене оборудования, модернизации производственного процесса, или же при открытии нового ресторана, руководители все чаще отдают предпочтение покупке плит, которые были уже в эксплуатации ранее.
Покупки оборудования у частных лиц
Будьте осторожны при покупке оборудования у частников! Как говорится в поговорке: «Каждый кулик свое болото хвалит». Частное лицо никогда не покажет изъяны в технике. Наоборот, как показывает практика, они пытаются их спрятать или замаскировать. Если вы видите объявление в газете «В связи с закрытием столовой, продается жарочная поверхность бу цена…», тогда, прежде чем покупать, вам нужно привезти к продавцу специалиста. Осмотрев детально тепловое оборудование б/у, он может сделать вывод, насколько оно вообще пригодно к эксплуатации, или же его привели в так называемый предпродажный вид. Покупая его в организации, это сделали уже за вас.
Где раньше эксплуатировались данные плиты, и по каким причинам их продают ?
Вполне резонный вопрос возникает у человека, который решил купить оснащение для своего бизнеса. Почему решили продать тот или иной прибор? Не является ли он дефектным? Будет ли служить долго?
Выставленные на сайте товары проходят обязательную тщательную диагностику, которую проводят профессионалы своего дела. Оборудование чаще всего продают по таким причинам:
- Модернизация. Покупка более дорогого оборудования.
- Закрытие бизнеса.
- Переориентирование производства. Когда столовую переоборудуют в хлебопекарню или кондитерский цех.
Весь ассортимент нашего оборудования полностью готов для эксплуатации, имеет те же характеристики, как и новое оборудование, только выпущенное с завода изготовителя. Если вам нужна жарочная поверхность электрическая б/у, то вы сможете приобрести ее у нас в компании по доступной цене.

ПОЗВОНИТЬ!