Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/plugins/system/iceshortcodes/iceshortcodes.php on line 76

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/plugins/system/iceshortcodes/iceshortcodes.php on line 79

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/plugins/system/iceshortcodes/iceshortcodes.php on line 83

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/plugins/system/iceshortcodes/iceshortcodes.php on line 661

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/templates/it_political2/icetools/vars.php on line 7

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/bh60657/public_html/templates/it_political2/icetools/vars.php on line 31
Грили для кур
Поделиться:

gril-kurГриль аппарат бу

Гриль аппарат бу – лучшее решение для тех, кто хочет иметь возможность при небольших инвестициях оборудовать своё заведение общественного питания или торговую точку оптимальным инструментом для приготовления ароматной поджаристой курицы.
Сейчас трудно представить себе заведение по продаже готовой еды, фаст-фуд, закусочную, бистро или кафе, не подающих своим клиентам и гостям хрустящую курочку, приготовленную с помощью гриля. Гриль использует импульсный формат нагрева, который не только равномерно запекает курицу, сохраняя её сочной и ароматной, но и придаёт ей максимально аппетитный вид.
Сущность работы гриля – в изменяемой интенсивности источника нагрева, зафиксированного в одной точке, вокруг которой и вращается курица. За то время, которое только что обжаренная сторона проводит на менее нагретом участке гриля, жар успевает равномерно распределиться по поверхности и уйти вглубь мясных волокон. Это обеспечивает равномерную, эстетически приятную и гармоничную прожарку и формирует известную всем хрустящую корочку.
Оборудование куры гриль бу представлено на рынке в самом широком ассортименте и подходит как для приготовления птицы поштучно, так и партиями. Сам метод приготовления позволяет лучше всего раскрыть вкус поджаренной курицы без примеси соусов, маринадов и начинок. Самым распространённым гриль аппаратом на рынке является электрический, но существуют также и газовые, и работающие на основе твёрдого топлива (древесного, угольного).
Грили для кур б/у позволяют существенно сэкономить средства на закупке оборудования для приготовления курицы, а значит, и как можно быстрее запустить продажи готовой продукции на торговой точке. Каждый аппарат куры гриль б/у проходит санитарную и техническую проверку, восстановительные работы и предпродажную подготовку, совокупно обеспечивающие безукоризненность работы каждого устройства. Главным источником риска является целостность и бесперебойность работы нагревательного элемента, и именно его контролю уделяет повышенное внимание техническая экспертиза.
Электрические грили б/у используются в портативных и передвижных точках общественного питания, газовые же больше распространены на стационарных кухнях баров, ресторанов, кафе, а также магазинов с оборудованной системой производства кулинарной продукции. Сущность работы электрического гриля состоит в нагревании тушки птицы с помощью инфракрасных компонентов. Одним из преимуществ электрического гриля является то, что они не требуют существенных затрат масла для приготовления курицы, а значит, приготовленная на них птица является не только вкусным, но и диетическим блюдом, подходящим любым гостям.
Газовые грили для кур б/у используют технологии нагрева металлических пластин или лавовых камней с помощью газовых горелок.
Вне зависимости от типа энергетического питания гриля, каждый снабжён регулятором температуры, который позволяет контролировать процесс приготовления курицы. А равномерная прожарка достигается за счёт упорядоченного вращения специальных фиксаторов по отношению к статично расположенному нагревательному элементу. Осветительные лампы внутри гриля позволяют, наряду с датчиками температуры, контролировать процесс приготовления птицы.
Аппарат для куры гриль бу позволяет каждому предпринимателю экономично и рационально подойти к процессу организации закупок торгового оборудования и подобрать подходящее устройство без переплат.
Каждый гриль для кур бу, приобретаемый в нашей компании, подлежит обязательной визуальной и технической экспертизе с точки зрения пожарной и экологической безопасности, соответствию всем общепринятым санитарным нормам. Мы понимаем, что гриль для кур бу может находиться не только в кухонной зоне, но и в месте, видном для гостей и клиентов заведения или торговой точки. Именно поэтому внешний вид аппаратов также проходит строгий контроль при закупке у прошлого владельца оборудования. Каждый аппарат изготавливается производителем в расчёте на существенный срок работы и запас прочности: корпус выполнен из нержавеющей стали, а прозрачная поверхность – из закалённого стекла. Выбирая б/у куры гриль в нашем интернет каталоге, Вы можете быть уверены в соответствии всем необходимым стандартам.
Таким образом, грили для кур б/у обладают не только всеми преимуществами своих новых аналогов – простотой в использовании, экономичностью расходом энергии, широким ассортиментом, экологичностью и надёжностью, но и одним из самых важных преимуществ в условиях экономии бюджета – низкой стоимостью.

Яндекс.Метрика